Wiedereröffnung mit neuer Pächterin

Claudia Zurfluh und Team

Am 21. Mai 2020 hat die neue Pächterin, Claudia Zurfluh, den Betrieb des Bergasthauses übernommen. Claudia ist eine erfahrene Gastronomin mit über 20 Jahren Erfahrung in Bergbetrieben. Nachdem sie lange Jahre Geschäftsführerin eines Restaurants in der Innerschweiz war, macht sie nun den Schritt in die Selbständigkeit. Und sie hat bereits ein Konzept für die Zukunft des Gast- und Übernachtungshauses auf der Fronalp ausgearbeitet: «Im Sommer werden wir grossen Wert auf Grillsachen legen, das wird der Hauptbestandteil. Mit einem heissen Stein etwa, für schöne Sommerabende.» Im Winter soll es ähnlich wie bis anhin bleiben. Mit Schneeschuhtouren und einem «feinen» Fondue. Der Grill bleibt aber auch im Winter stehen.

Wir freuen uns mit unseren Gästen auf viele, schöne Momente auf dem Berg.